Satsunai Garden Onsen

Satsunai Garden Onsen รีวิว, Makubetsu-cho

ข้อมูล
ระยะเวลาที่แนะนำ
1-2 ชั่วโมง
แนะนำให้แก้ไขเพื่อปรับปรุงสิ่งที่เราแสดง
ปรับปรุงข้อมูลสถานที่ให้บริการนี้
พื้นที่
ที่อยู่
สถานที่ใกล้เคียงที่ดีที่สุด
ร้านอาหาร
851 ภายใน 5 กม.
สถานที่ท่องเที่ยว
58 ภายใน 10 กม.

4.0
18 รีวิว
ดีเยี่ยม
2
ดีมาก
12
ธรรมดา
3
แย่
1
แย่มาก
0

sugi077510
栃木4,248 ผลงาน
มิ.ย. ค.ศ. 2019 • เพื่อนๆ
食事が出来てのんびりできるので選択しました。温泉らしからぬ建物で、外の堀には鯉と鴨がおり、餌の自動販売機もありました。パークゴルフのコースもあるので、一汗流しての入浴も良いでしょう。今回は一度入浴し、食事をして帰りました。他の入浴施設でも良かったかな。
เขียนเมื่อ 5 กรกฎาคม ค.ศ. 2019
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

あいり
290 ผลงาน
มิ.ย. ค.ศ. 2019 • เดินทางคนเดียว
ゆっくり長居ができるスーパー銭湯です。
温泉もモール温泉で泉質もよく、休憩スペース等あるためのんびりできます。
タオルも貸してもらえるので荷物も少ないてすみます。
เขียนเมื่อ 26 มิถุนายน ค.ศ. 2019
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

えるも2016
ฮอกไกโด, ญี่ปุ่น1,129 ผลงาน
ก.ค. ค.ศ. 2018 • ครอบครัว
仮眠室があり、タオルもついているのに、700円しないのは安いです。サウナ、露天と一通り揃っている温泉で、長居できます。
เขียนเมื่อ 16 กรกฎาคม ค.ศ. 2018
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

まりもつるこ
คุชิโร , ญี่ปุ่น117 ผลงาน
ก.ค. ค.ศ. 2018 • ครอบครัว
入会金のみ300円の会員になるとマンガコーナーと女性専用フィットネスコーナーが利用できます。マンガコーナーには座敷やマッサージチェア、パソコンもあります。入浴料が安くなったり館内着も貸してもらえるのでリピートする方は入会するほうが良いです。無料休憩所は広いし、食事も一般的な価格でおいしいです。一日ゆっくりくつろげます。
เขียนเมื่อ 1 กรกฎาคม ค.ศ. 2018
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

teru20160610
จังหวัดโตเกียว, ญี่ปุ่น85 ผลงาน
พ.ย. ค.ศ. 2017 • ครอบครัว
市街地から少し離れているが、土休日で670円でタオルバスタオル付、リンスインシャンプーボディソープもあるため、手ぶらで行けます。
市内の温泉銭湯も440円で良いけれど寒い時期はクルマでないと湯冷めするので、市内からこちらを選びました。雲がなければ市街地の明かりが遠いので、星空も楽しめそう。
เขียนเมื่อ 4 พฤศจิกายน ค.ศ. 2017
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

ryo n
โอซาก้า, ญี่ปุ่น15 ผลงาน
ก.ย. ค.ศ. 2017 • เดินทางคนเดียว
河川敷の側にあるお城みたいな外観の温泉。池に囲まれて、子供が鯉や鴨に餌をあげる事も出来てなかなか風情がある昔からの温泉です。

タオル類、シャンプー等もあるので手ぶらで来る事も可能ですし、二階には時間が決まってるが食事も可能で更に仮眠室まであるので1日中館内で過ごす事も可能である。

さらに女性専用のトレーニングルームも完備されてるので汗を流してから入る温泉も最高かと思います。

漫画コーナーもあるので楽しく過ごせる事間違いないと思います。

だだし、トレーニングルーム、漫画コーナー、館内着を利用する場合は会員にならないと利用できませんので注意が必要です。

利用料金も会員価格の方が安いので会員になって損は無いかと思います。
เขียนเมื่อ 30 ตุลาคม ค.ศ. 2017
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

てぽ
ฮอกไกโด, ญี่ปุ่น785 ผลงาน
ส.ค. ค.ศ. 2017
670円でタオル込み、会員だと少し安くなる様です。
アメニティも充実していて建物綺麗、浴室広い、打たせ湯・電気風呂・露天風呂と種類も豊富。
ロッカーが狭いので隣の人と距離が近く混んでいると脱衣所が窮屈です。
お湯は軽めのモール泉。つるつるで気持ちよかったです。
เขียนเมื่อ 14 ตุลาคม ค.ศ. 2017
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

コロコロ2015
จังหวัดกีฟู, ญี่ปุ่น1,457 ผลงาน
ส.ค. ค.ศ. 2017 • เดินทางคนเดียว
夏休み特別価格で570円で入浴しました。モール泉のかけ流しを全面にアピールしております。匂いは殆どありませんでしたが、茶褐色透明の湯はみてても素晴らしいです。
เขียนเมื่อ 2 กันยายน ค.ศ. 2017
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

aso_801
ซัปโปโร, ญี่ปุ่น387 ผลงาน
มี.ค. ค.ศ. 2017 • เดินทางคนเดียว
北海道遺産のモール温泉を堪能できる温泉施設です。入館料は大人@620-(土日は670-)で、タオル・バスタオルがついています。シャンプーやボディソープもあるので、手ぶらで行けます。浴槽も広くて、露天風呂やサウナ・打たせ湯もあって、ゆっくり疲れを癒せますよ。
เขียนเมื่อ 7 มีนาคม ค.ศ. 2017
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

加藤 憲
จังหวัดมิยากิ, ญี่ปุ่น638 ผลงาน
พ.ย. ค.ศ. 2016 • เดินทางคนเดียว
温泉は、十勝特有のモール温泉です。施設内には、漫画ルーム、休憩室、レストラン等あるので、1日のんびり出来ます。タオル、室内服も無料なので、手ぶらで大丈夫です。
เขียนเมื่อ 13 พฤศจิกายน ค.ศ. 2016
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

แสดงผลลัพธ์ 1-10 จาก 18
มีสิ่งใดขาดหายหรือไม่ถูกต้องหรือไม่
แนะนำให้แก้ไขเพื่อปรับปรุงสิ่งที่เราแสดง
ปรับปรุงข้อมูลสถานที่ให้บริการนี้
คำถามที่พบบ่อยเกี่ยวกับ Satsunai Garden Onsen