Maze N'Games

Maze N'Games รีวิว, ลาวาล

ข้อมูล
ระยะเวลาที่แนะนำ
มากกว่า 3 ชั่วโมง
แนะนำให้แก้ไขเพื่อปรับปรุงสิ่งที่เราแสดง
ปรับปรุงข้อมูลสถานที่ให้บริการนี้
พื้นที่
ที่อยู่
สถานที่ใกล้เคียงที่ดีที่สุด
ร้านอาหาร
484 ภายใน 5 กม.
สถานที่ท่องเที่ยว
81 ภายใน 10 กม.

3.5
14 รีวิว
ดีเยี่ยม
6
ดีมาก
3
ธรรมดา
0
แย่
1
แย่มาก
4

Rana C
1 ผลงาน
Très Bonne place pour les enfants pour s'amuser
ธ.ค. ค.ศ. 2019
Mes enfants se sont amusés au max., les employés étaient chaleureux et accueillant. C'est très sécuritaire, toute la famille a eu du fun. Je vous suggère d'essayer cette place.
เขียนเมื่อ 28 ธันวาคม ค.ศ. 2019
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Monica
1 ผลงาน
Endroit à ne pas aller
พ.ย. ค.ศ. 2019 • ครอบครัว
Très mauvais service à la clientèle. Obliger de te rendre sur place pour te faire répondre. Le vip tu joue pas malgré
Que t a réserver. C est supposé etres illimite. Équipement ne fonctionne pas bien. Les toilettes sont mal entretenues et pratiquement non fonctionnelle. Il y en a d autre plus agréable que ça. J ai vraiment perdu mon temps et mon argent.
เขียนเมื่อ 18 พฤศจิกายน ค.ศ. 2019
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Babybina
มอนทรีออล, แคนาดา1 ผลงาน
Mazengames horrible place
พ.ย. ค.ศ. 2019 • ครอบครัว
Do not recommend unless you want to ruin your child's birthday! Under staffed...no animators no help no refills for the juice ,it was a disaster with almost 20 kids and 1 employee trying to accommodate them. Poor staff ...or should I say 3 employees for the whole place . Very sad as it ruined our day! So unprofessional...a waist if time n money! Stay away from this place!
เขียนเมื่อ 10 พฤศจิกายน ค.ศ. 2019
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Notta S
ลาวาล, แคนาดา2 ผลงาน
kids enjoyed birthday party
เม.ย. ค.ศ. 2019 • ครอบครัว
Yes kids had fun at the birthday party.
First of all I booked for 5:00 pm and didn't get to start till 5:30 pm. Kids were all over the place... couldn't get the room till 6:30 pm, which should have been 6:00 pm! Everyone that worked there didn't know what to do... one staff person was asking the other!
I booked this place thinking that I would get some help from the staff... but I did not!
I had to go looking for someone that was working there to get my room ready so the kids could eat. Pizza was cold and almost burnt! No plates and utencils, had to go and ask for everything!
If your planning to have a party there bring some help with you because you will not get that there! I was alone and exhausted by the end of the night!
เขียนเมื่อ 14 เมษายน ค.ศ. 2019
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Camper102061
Saint-Eustache, แคนาดา4 ผลงาน
Terriblement décevant! Le maze & games n'est plus c qu'il était. Très mauvais services pour les fêtes d'anniversaire
ก.พ. ค.ศ. 2019 • ครอบครัว
Terriblement décevant!
La gestion, l'organisation tant du Maze &Games que du comptoir repas, l'entretien des salles de fête, du ''lounge'' et salle de bain ainsi que la surveillance pendant les parties de laser laissent grandement à désirer. L'endroit est géré et surveillé par des adolescents qui n'ont certainement pas les qualifications et les qualités requises pour être en charge d'un complexe de jeu de la sorte. Les frais et coûts chargés pour l'organisation d'anniversaire en c'est lieux que ce soit par l'achat d'un forfait directement du complexe ou que par le biais d'offre rabais tel que Groupon ne correspondent aucunement à ce que vous allez recevoir comme service. Avec les années, cet établissement à certainement perdu de son éclat. Triste.... À quand la fermeture?!?
1- Des erreurs d'organisations et de gestions d'horaires concernant les salles locatives.
-> Les salles ont été assignées au même bloc d'heure à plus d'une famille;
-> Les salles sont montées à la va vite, nappe. Vous devez courir pour obtenir des ustensiles.
->Les enfants doivent attendre dans la salle plus de trentes minutes avant de pouvoir manger. Devant passer leurs tours sur leur activité laser car les responsables du jeu n'ont pas bien inscrit le nom du groupe d'une feuille à une autre. Bien sûr, on vous propose de reporter celle-ci mais au moment où les parents viennent récupérer leurs enfants car ils ne peuvent apporter aucune modification.
Solution proposée: Jumelée le groupe de votre enfant à un groupe. Offre que nous avons acceptée. Après coup, nous apprenons (par nos enfants) à la sortie de leur partie que ceux ont été jumelés à un groupe d'adolescents(es), grossièretés à caractère sexuel et gestes, bousculades, suivre les enfants aux pas, se sont sentis intimidés. 1 surveillant pour environ 24 ( moitié ados - l'autre moitié des enfants de 8-9 ans);

2-Des erreurs d'organisations et de gestions d'horaires concernant les périodes attitrées aux jeux de laser ou autres...
3-Les repas n'ont pas été servis au moment prévu, plus de 30 minutes de retard sur le repas, les breuvages ont servis 10-15 minutes plus tard et ce en ayant insisté à maintes reprises. L'employée préférait faire son service au comptoir au lieu d'aviser les deux autres employés qui attendaient après la cuisson de pizza. La jeune responsable de la cuisine a justifié le délai du service en blâmant les deux jeunes adolescentes à l'accueil ainsi que la gérante du Maze&Games de ne pas leurs transmettre les différentes commandes de nourriture afin qu'ils puissent s'organiser d'avance et en temps réel. En ce qu'il a trait au breuvage, cela sera justifié par un nombre insuffisant de contenant de jus. Quant aux erreurs sur les différentes sortes de breuvages, on fera porter le blâme à l'accueil de ne pas avoir remis les copies des différentes réservations. Pour les croustilles... heu heu, ils reconnaîtront que ce fût leur erreur et ne pourront vous expliquer pourquoi le repas et accompagnement ont été servi avec 45 minutes de délais ( ici on parle de deux bols de croustilles).

Tout ces délais ont entraîné comme impact que mon enfant à du recevoir son gâteau d'anniversaire en moins de 10 minutes afin que son groupe puisse faire sa première partie de laser vers 19:10. Prendre note, que notre groupe est arrivé un peu avant 17:00.
Notre départ était prévu pour 20:00. Les parents ont pu quitter avec leurs jeunes enfants vers 21:00. !?!

L'état des lieux, une fois le rush passé, les 3 employés du casse-croute se sont installés assis par terre dans la cuisine pour jaser et rire. Je n'ai rien contre que l'on s'amuse en travaillant mais pas au dépend des clients avec leurs enfants qui attendent pour se faire servir au comptoir ( et là, je ne fais pas référence à mon groupe). Personne ne vient nettoyer le lounge, les tables ainsi que le sol sont sales et remplis de détritus. Idem pour les toilettes.

Les deux préposés à l'accueil sont également dans le bureau à passer le temps.... Personne ne reste à l'accueil.

Lorsque l'on demande d'avoir un dédommagement pour les inconvénients vécus, rien n'est proposé ni même offert. Nous sommes arrivés à négocier d'offrir une entrée gratuite pour chaque enfants, on nous informe qu'ils devront payer la taxe au moment qu'ils l'utiliseront.!!!!!!?????? Nous avons appris par la suite qu'au moment de leur départ, le complexe remettait déjà ce coupon!?! (Par chez nous, ce n'est pas un dédommagement mais de l'ARNAQUE).

Finalement, parce que heureusement il y a une fin... Trois jeunes de mon groupe n'ont pu participé à leur dernière partie de laser car les gilets et laser n'étaient plus chargés (en fait, ils ont pu jouer entre 2 et 5 minutes chacun). Après avoir insisté pour qu'ils reçoivent un dédommagement, la jeune adolescente leur a offert un rabais de 10$ pour une prochaine partie (10$ est le coût d'une partie) en mentionnant qu'ils devront par contre payet la taxe. Taxe qui à été payée initialement sur le forfait qui offraient trois parties.

Je n'ai pas l'habitude d'écrire mes insatisfactions sur les réseaux sociaux en fait c'est ma première fois. J'ai décidé de prendre parole pour permettre à des gens de savoir ce qu'ils achetaient et peut-être par la même occasion contribuer à ce que cette entreprise tente de reprendre de son éclat et de ne pas être obligé de fermer éventuellement ses portes pour des difficultés de gestions et d'organisations et tout cela sur le dos de leurs clients.

***** J'oubliais la gérante du Maze ainsi que le gérant du casse-croûte ne semblent pas du tout intéressé à retourner les messages qu'on leurs laissent *****.
เขียนเมื่อ 25 กุมภาพันธ์ ค.ศ. 2019
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

JasonTrent79
โตรอนโต, แคนาดา1 ผลงาน
Above and beyond
ก.พ. ค.ศ. 2019 • ครอบครัว
My family and I recently visited this location. Due to a complete lack of foresight we never bothered to check the hours of operation and showed up when they were closed. On the off chance we tried the front door and were able to speak to a staff member who graciously allowed us to come in and play laser tag despite being officially closed for the day. My children loved the arena and had a complete blast and my youngest keeps talking about going back. We really appreciated the place going out of the way to accommodate us and would highly recommend this to anyone interested in a great game of laser tag!
เขียนเมื่อ 19 กุมภาพันธ์ ค.ศ. 2019
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

ojulia2017
คิวเบก, แคนาดา1 ผลงาน
Anti customer- oriented management
ต.ค. ค.ศ. 2018 • ครอบครัว
Attention: unauthorized credit card charges 4 days after the bill checkout
No complaints&Comments from stuff when we paid 522 cad for 13 boys ( gold package includes food&drinks)
There is no water spot for kids, no water tap and cooler.
Our group was penalized 75 cad for opening water with admin permission (6 own water 200 ml bottles)
I was really disappointed when she charged my credit card without notice or invoice, ignoring client opinion.
I do not recommend this place
เขียนเมื่อ 16 ตุลาคม ค.ศ. 2018
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC
We are sorry to hear that you did not have a good time at our center. We do not charge customer credit cards with out the knowledge of the customer. We notify all our customers verbally and in writing that no outside food is permitted. It is written on the customers confirmation and again on the customer party schedule. There is a fee for those who bring outside food. The staff had politely asked you to put away your outside food and you insisted on keeping it, All party packages include food and beverages. We do refill the pitchers if needed. We also have a bistro on site.
เขียนเมื่อ 29 ตุลาคม ค.ศ. 2018
คำตอบนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของตัวแทนของฝ่ายบริหาร และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Sylvia B
มอนทรีออล, แคนาดา120 ผลงาน
Good place for parties.
ก.ค. ค.ศ. 2017 • ครอบครัว
This is a great place for children, they can have a great time at the laser tag and the Rope Climbing. They also have a small food center where the food is quite good. We would like to go back to enjoy it more.
เขียนเมื่อ 10 กรกฎาคม ค.ศ. 2017
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

studpuppy
ลาวาล, แคนาดา70 ผลงาน
Great Birthday party
พ.ค. ค.ศ. 2017 • ครอบครัว
This year we decided to do our daughters birthday party at maze ngames, and we do not regret at all. It was a group of girls 14 in total ages ranging from 8-9 yrs old.

They all had a blast specially at the laser tag, it was awesome, the ariel activity well it was nice too and chalenging (no worries very safe) but some girls did get scared and went back down. They have a play area while they wait with air hockey tables and other fun games all free you don`t need any tokens to play with , they also have game stations with xbox and Wii`s with big screen tv`s ,

We had pizza in our package and it actually was delicious, great service , the party rooms were big and equiped, a big thank you to Litchie our host , she took amazing care of the girls.
This place is farely new and very clean , we loved it and will definately go back without any hesitation!!
เขียนเมื่อ 26 พฤษภาคม ค.ศ. 2017
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

snudel
มอนทรีออล, แคนาดา1 ผลงาน
Best party ever
พ.ย. ค.ศ. 2016
My daughter and 16 friends celebrated her 11th birthday this past weekend. Our animator Gabriel was incredible. Friendly, outgoing, and soooo helpful! He really made it a party to remember! I highly recommend this place! Very clean very organized! We'll be back!
เขียนเมื่อ 29 พฤศจิกายน ค.ศ. 2016
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

แสดงผลลัพธ์ 1-10 จาก 14
มีสิ่งใดขาดหายหรือไม่ถูกต้องหรือไม่
แนะนำให้แก้ไขเพื่อปรับปรุงสิ่งที่เราแสดง
ปรับปรุงข้อมูลสถานที่ให้บริการนี้