Surf Segnana
การเล่นกระดานโต้คลื่นและการเล่นวินด์เซิร์ฟ • อุปกรณ์ให้เช่า • การพายเรือคายัคและการพายเรือแคนู
อ่านเพิ่มเติม
8:30 น. - 18:30 น.
วันจันทร์
8:30 น. - 18:30 น.
วันอังคาร
8:30 น. - 18:30 น.
วันพุธ
8:30 น. - 18:30 น.
วันพฤหัสบดี
8:30 น. - 18:30 น.
วันศุกร์
8:30 น. - 18:30 น.
วันเสาร์
8:30 น. - 18:30 น.
วันอาทิตย์
8:30 น. - 18:30 น.
ข้อมูล
Torbole, Trentino-Alto Adige, อิตาลี

รางวัล
Travellers' Choice
2022

แนะนำให้แก้ไขเพื่อปรับปรุงสิ่งที่เราแสดง
ปรับปรุงข้อมูลสถานที่ให้บริการนี้
Surf Segnana
ไม่สามารถทำการจองได้บน Tripadvisor
ต้องการตัวเลือกอื่นที่คุณสามารถจองได้ตอนนี้หรือไม่
แสดงตัวเลือก

4.5
210 รีวิว
ดีเยี่ยม
141
ดีมาก
34
ธรรมดา
12
แย่
6
แย่มาก
17

Alejandra P
Campana, อาร์เจนตินา3 ผลงาน
ก.ย. ค.ศ. 2022 • เดินทางคนเดียว
Surf Segnana

Torbole

865506734

Oggi fa un mese....
Istruttori certificati? Certificati da chi? Ramón è un istruttore certificato? Qual'è il suo cognome? Ramón e il suo vero nome? Ho chiesto ma non mi rispondono. Essere nominato mio istruttore il primo giorno del mio pacchetto windsurf (18/9/22) è stato l'inizio della fine della mia vacanza.Il comportamento di questo signore con me è stato così spiacevole, che non ho potuto partecipare a nessuno dei giorni successivi. Ho avuto soltanto 10 giorni di vacanza, quando avevo programmato un bellissimo viaggio di un mese.
เขียนเมื่อ 23 ตุลาคม ค.ศ. 2022
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว
Buon giorno Alejandra Pavese, ci spiace leggere tutte le vostre recensioni. Specialmente perché, come segnalato anche nelle precedenti recensioni, il problema sarebbe stato di natura personale tra lei e una singola persona fuori dall'orario lavorativo. Quindi non riguarda né l'azienda né i nostri servizi. Per questo provvederemo a tutelarci dalle sue diffamazioni infondate per vie legali. Cordiali saluti, Surfsegnana
เขียนเมื่อ 24 ตุลาคม ค.ศ. 2022
คำตอบนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของตัวแทนของฝ่ายบริหาร และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC

Alex V
1 ผลงาน
ก.ค. ค.ศ. 2022
Molto consigliato per principianti e pro... ottimo staff in ufficio e in acqua... simpatici, disponibili e molto professionali
เขียนเมื่อ 1 สิงหาคม ค.ศ. 2022
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

debbiejames20
เลสเตอร์, UK1 ผลงาน
ก.ค. ค.ศ. 2022
Safety, Aggression, Money

When you arrive to book everyone is very nice as you’d expect.
Once on the lake within a short space of time my son fell in and amazingly his paddle sank. I couldn’t believe the paddles would sink but several witnesses on the beach area confirmed it. I went back to the hire facility and was immediately told I owed €50 for a replacement paddle!!! I asked don’t the paddles float but was told, it was my fault, I had to pay… They were very aggressive and rude. I was staggered by their reaction and how quickly several of them turned confrontational and threatening demanding payment. It was incredibly unpleasant.
You have little choice as they retain your ID when making the booking.
As several other customers commented, "€50 for a €10 paddle is good money”!!!!!

In addition to this the health and safety is very poor. When booking at the desk there are no questions asking for the children’s age, whether you have used the equipment before or even if everyone can swim.
Its the same when you collect the equipment, no checks given. They don’t even check if the life jackets fit or that kids put them on correctly.
As many have commented, the bay area is very busy and congested. There is little or no supervision and its surely only a matter of time before there is a serious accident.

Its a very poor organisation with the emphasis purely on money. There are many other hire companies around the lake that are far superior

When returning the equipment they were again very rude, blunt and aggressive. They just want your money, it was like being mugged.

I’m sure, as with the other negative reviews, they will reply with some twisted comments and take no responsibility.
เขียนเมื่อ 21 กรกฎาคม ค.ศ. 2022
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว
Dear James Green, thank you for your review. We will answer here with the same answer we gave you on google. To aswer in order to your comment: 1) the cost of the paddle that you were asked to pay was 30€ (not 50€), but in any case you did NOT pay for, since you found it after we suggested you look for it . 2) There is a very big sign in the rental office that says "ATTENTION, the paddle sinks". 3) At the rental the kids do not go alone, you (an ADULT) go with them and you are responsible for them and their safety. There is a 2mx2m sign at the beach with all safety rules and explanation, if you have any doubt you can always ask. 4) In our 43 years in this school NO accident ever occured in our bay, that is safe and naturally proteced from the wind and were motorboats are forbidden. 5) We are sorry that you found our staff rude, but we think is quite normal that people get difensive when you start screaming at them, moreover you tried to take back your document by force from the hand of our 17 year old secretary. 6) We always anwer with the truth from our point of you and we will be happy to not have to deal with custumers like you in the future... We hope you had a good time at lake Garda anyways. Best regards, Surfsegnana Direction
เขียนเมื่อ 23 กรกฎาคม ค.ศ. 2022
คำตอบนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของตัวแทนของฝ่ายบริหาร และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC

Vicki
3 ผลงาน
ก.ค. ค.ศ. 2022 • คู่รัก
Zunächst einmal muss ich die guten Surflehrer:innen loben. Egal ob man im Kurs war oder nicht, waren sie aufmerksam, hilfsbereit und unterstützend. Für sie würde ich 5 von 5 Punkten geben.
Das restliche Personal ist leider weniger bemüht. Wir hatten die Blue-week (Material inkl. 3 Kurseinheiten für eine Woche). Die tatsächliche Teilnahme am Kurs war immer ein Kampf, weil scheinbar zu wenige Trainer:innen da sind. Auch wenn man diese 3 Tage flexibel in der Woche wählen kann, muss doch damit gerechnet werden, dann genug Personal zu haben.

Noch schlimmer fand ich den Umgang mit kaputten Material. Einmal habe ich einen defekten Mastfuss gemeldet. Der junge Mitarbeiter hat mir scheinbar nicht geglaubt und hat diesen ohne genaue Prüfung zu den anderen Mastfüssen zurückgelegt.
An einem anderen Tag ist mein Mastbaum verrutscht. Daraufhin habe ich den ersten Jungen angesprochen, der mich direkt an seine Kollegin weitergeleitet hat. Diese sagte mir dann, obwohl sie einfach so am Strand stand ohne einen Kurs, ich sollte das Segel zu ihr bringen. Ich musste also das Segel 50m zu ihr tragen, obwohl sie in 10sek bei mir hätte sein können. Zudem muss ich sagen, dass die Mäste echt alt und sehr, sehr schwer sind. Boards und Segel hingegen sind gut und neu.

Leider hast sich nie wirklich jemand verantwortlich gefühlt und uns scheinbar ohne ein schlechtes Gefühl immer wieder abgewimmelt.
เขียนเมื่อ 5 กรกฎาคม ค.ศ. 2022
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว
Hallo, danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Instruktoren gut und kompetent fanden, der Rest tut uns leid. Wir können Ihnen keinen Vorwurf machen, der Junge am Materialverleih hat sich Ihnen gegenüber nicht korrekt verhalten. Nach diesem Vorfall haben wir tatsächlich den Verantwortlichen identifiziert und ihn von seiner Position enthoben. Leider ist die Personal-Acquisition in auch in unserem Bereich dieses Jahr schwieriger als nie zuvor. Wir hoffen, Sie bald in unserem Zentrum wiederzusehen und werden uns bemèhen, Ihnen unseren besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Segnana-Team
เขียนเมื่อ 28 กรกฎาคม ค.ศ. 2022
คำตอบนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของตัวแทนของฝ่ายบริหาร และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC

Davide Nosè
เวโรนา, อิตาลี42 ผลงาน
ก.ย. ค.ศ. 2021 • คู่รัก
Io e mia moglie abbiamo provato l'esperienza del Joy Ride in catamarano. Istruttore molto preparato e professionale. Esperienza piacevole e divertente. Staff della struttura cordiale e disponibile. La prova è durata 1 ora (non un minuto di più 😅). Prezzo proporzionato al servizio, diciamo non propriamente economico.
เขียนเมื่อ 19 กันยายน ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

Marc
โคโลญ, เยอรมนี5 ผลงาน
ก.ย. ค.ศ. 2021 • คู่รัก
Wir haben den Schnupperkurs besucht und waren super zufrieden. Eva unsere Trainerin war sehr hilfsbereit und hat unsere Truppe erfolgreich aufs Wasser bekommen. Wir kommen wieder!
เขียนเมื่อ 17 กันยายน ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

robertoperi
ปาร์มา, อิตาลี264 ผลงาน
ส.ค. ค.ศ. 2021 • เดินทางคนเดียว
3 bellissimi giorni con personale competente per imparare il wind surf. Ottima struttura e perfetta organizzazione. Splendidi personale. Un rmgrazie a veronica e Luca con la speranza presto, molto presto, di tornare
เขียนเมื่อ 24 สิงหาคม ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

Gigi C
1 ผลงาน
ส.ค. ค.ศ. 2021 • ครอบครัว
Sono stato a torbole con la mia famiglia una settimana e ho fatto un corso di perfezionamento per me e i miei figli ci siamo trovati parecchio bene con i maestri Alessandro e Luca. Posto parecchio consigliato
เขียนเมื่อ 16 สิงหาคม ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

Andrea
1 ผลงาน
ส.ค. ค.ศ. 2021 • ครอบครัว
Ho trascorso una settima con la mia famiglia al surf segnana, ho fatto un corso di una settimana di wind surf con gli istruttori Luca e Gianga, consigliatissimi e molto professionali.
เขียนเมื่อ 14 สิงหาคม ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว
Grazie per la fantastica recensione, ci fa molto piacere leggere il tuo commento. Speriamo di rivedere presto tutta la famiglia!
เขียนเมื่อ 14 สิงหาคม ค.ศ. 2021
คำตอบนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของตัวแทนของฝ่ายบริหาร และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC

wikkie444
เนเมเกน, เนเธอร์แลนด์71 ผลงาน
ส.ค. ค.ศ. 2021 • คู่รัก
Wij hebben 4 lessen windsurfen gehad. De lessen zijn in de ochtend van 9 tot 12 30. Je krijgt een coupon/kaartjes die je kan inleveren. Je kan dus zelf kiezen of je 4 dagen achter elkaar gaat of dat je tussendoor een dag iets anders gaat doen. Zeer ervaren surfschool die iedereen kan leren windsurfen. Het is wel afhankelijk van welke leraar je krijgt. Sommigen zijn wat sterker en geduldiger dan anderen. Om goed te leren surfen heb je minstens 3 lessen nodig. Leuk om te doen, we raden het zeker aan! Special thanks to Lorenzo and Alessandro.
เขียนเมื่อ 6 สิงหาคม ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว
Thank you so much for the amazing review. We are really happy that you had a good experience and appreciate our service! I will let Alessandro and Lorenzo know your thanks. Hope to see you next year again!
เขียนเมื่อ 7 สิงหาคม ค.ศ. 2021
คำตอบนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของตัวแทนของฝ่ายบริหาร และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC

แสดงผลลัพธ์ 1-10 จาก 210

Surf Segnana (Torbole, อิตาลี) - รีวิว - Tripadvisor