Chuvash State Opera and Ballet Theater

Chuvash State Opera and Ballet Theater รีวิว, เชบอคซารย์

วันอังคาร
13:30 น. - 18:30 น.
วันพุธ
13:30 น. - 18:30 น.
วันพฤหัสบดี
13:30 น. - 18:30 น.
วันศุกร์
13:30 น. - 18:30 น.
วันเสาร์
13:30 น. - 18:30 น.
วันอาทิตย์
11:00 น. - 18:00 น.
พื้นที่
ที่อยู่
สถานที่ใกล้เคียงที่ดีที่สุด
ร้านอาหาร
379 ภายใน 5 กม.
สถานที่ท่องเที่ยว
94 ภายใน 10 กม.

4.5
28 รีวิว
ดีเยี่ยม
17
ดีมาก
8
ธรรมดา
1
แย่
1
แย่มาก
1

AraimRenmazuo
นิจนีย์นอฟโกรอด, รัสเซีย277 ผลงาน
ม.ค. ค.ศ. 2018 • คู่รัก
Несколько устаревшие здание, интерьеры которого были очень задорно украшены в период новогодних каникул. По большому счету это классический провинциальный оперный театр с невысокими ценами на билеты и неплохими исполнителями. Были на "Новогоднем Хит-Морозе" - в целом очень положительные впечатления. Если начать придираться, то уровень исполнения баритональных партий и партий сопрано значительно выше, чем остальных. У остальных здесь встречается "болезнь" провинциальных театров - исполнители с камерными голосами, сила голоса которых просто не позволяет им озвучить целый театр и ,как правило, их партию заглушает оркестр. Однако, все вышесказанное несколько не умаляет достоинств этого театра, который позволил нам с супругой зарядится положительными эмоциями во время наших новогодних каникул.
เขียนเมื่อ 4 เมษายน ค.ศ. 2018
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

vna1996
มอสโก, รัสเซีย286 ผลงาน
ม.ค. ค.ศ. 2018 • เดินทางคนเดียว
Мне посчастливилось попасть в театр в новогодние праздники. Был " Новогодний Хит-Мороз". Это смесь музыки из опер, оперетт и мюзиклов. Все объединено в единый спектакль, который интересно поставлен, с юмором. Очень понравился оркестр. Театр просторный, удобный, красивый. Я получила огромное удовольствие.
เขียนเมื่อ 26 มกราคม ค.ศ. 2018
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Igor
เชบอคซารย์, รัสเซีย30 ผลงาน
ม.ค. ค.ศ. 2018 • เพื่อนๆ
В архитектором плане театр и выглядит ужасно, и слишком выделяется (в плохом смысле) в 2018. Одиозность советской эпохи в одном здании
เขียนเมื่อ 5 มกราคม ค.ศ. 2018
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

frwalsch
นิจนีย์นอฟโกรอด, รัสเซีย315 ผลงาน
พ.ค. ค.ศ. 2016 • เพื่อนๆ
Фасад угловатого здания, зловеще нависающего над заливом, - один из шедевров советской общественной архитектуры конца 1960 - 1970х гг. Театрам повезло меньше всего: подобные коробки были расставлены по всему СССР. Правда, до Чебоксар утилитарный необруталистский стиль оформления фасадов дошел лишь в середине 1980х, когда и было возведено это сооружение. С самого начала здание использовалось как театр оперы и балета с национальным колоритом. Репертуар и исполнение оценить нет возможности, но само здание заслуживает включения в виртуальный музей ужасов советской архитектуры.
เขียนเมื่อ 11 สิงหาคม ค.ศ. 2016
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Albell0
มอสโก, รัสเซีย425 ผลงาน
ก.ย. ค.ศ. 2015 • คู่รัก
Здание построено в 1985 году на берегу Чувашского залива. Вид неоднозначный. Ставят национальные произведения.
เขียนเมื่อ 27 พฤษภาคม ค.ศ. 2016
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Vladislav2002
มอสโก, รัสเซีย469 ผลงาน
ม.ค. ค.ศ. 2016 • เพื่อนๆ
Честно скажу архитектура здания мне не нравится,не зря многие зовут театр - элеватором. Однако внутри театра зрителям удобно. Артисты же жаловались на неудобные гримуборные. Репертуар очень приличный и труппа радует. Особенно хороши балетные спектакли.
เขียนเมื่อ 4 เมษายน ค.ศ. 2016
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Anna Z
ลุนด์, สวีเดน207 ผลงาน
มี.ค. ค.ศ. 2015 • เดินทางคนเดียว
Одна из лучших сцен города - говорю как человек, который много раз на ней выступал) очень хорошая акустика и планировка зала)
เขียนเมื่อ 14 กุมภาพันธ์ ค.ศ. 2016
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Trunov11
มอสโก, รัสเซีย611 ผลงาน
ม.ค. ค.ศ. 2016 • เพื่อนๆ
Это здание поражает архитектурой тех, кто не привык видеть подобные театры. Цены довольно бюджетные, поэтому сходить и посмотреть на творение местных умельцев сцены было здорово. Абсолютно не согласен с тем, что труппа не дотягивает до коллег из Москвы. Всё было профессионально, интересно и доступно. Но больше понравилось присутствовать внутри, когда на улице холод и ветер, а там так солнечно и приветливо и интерьерах!
เขียนเมื่อ 31 มกราคม ค.ศ. 2016
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Brew_borN
วิลนีอุส, ลิทัวเนีย660 ผลงาน
ม.ค. ค.ศ. 2016 • เพื่อนๆ
Расположен в центре. Бюджетно, доступно, широкий репертуар. Само здание необычное, интерьеры радуют глаз. Рекомендую.
เขียนเมื่อ 25 มกราคม ค.ศ. 2016
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

Nikita A
มอสโก, รัสเซีย47 ผลงาน
พ.ย. ค.ศ. 2015 • เพื่อนๆ
Это очень необычное и красивое здание театра в Чебоксарах.
Внутри очень красивые интерьеры, люстры и много пространства.
Зал очень хорошо передает акустику и голоса выступающих.
Приемлемые цены на билеты и в буфете являются приятным дополнением архитектурной составляющей этого театра.
เขียนเมื่อ 15 ธันวาคม ค.ศ. 2015
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก TripAdvisor และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC

แสดงผลลัพธ์ 1-10 จาก 28
มีสิ่งใดขาดหายหรือไม่ถูกต้องหรือไม่
แนะนำให้แก้ไขเพื่อปรับปรุงสิ่งที่เราแสดง
ปรับปรุงข้อมูลสถานที่ให้บริการนี้
คำถามที่พบบ่อยเกี่ยวกับ Chuvash State Opera and Ballet Theater

Chuvash State Opera and Ballet Theater เปิดให้บริการเวลา
  • อา. - อา. 11:00 น. - 18:00 น.
  • อ. - ส. 13:30 น. - 18:30 น.

โรงแรมใกล้ๆ Chuvash State Opera and Ballet Theater: ดูโรงแรมทั้งหมดใกล้ๆ Chuvash State Opera and Ballet Theater บน Tripadvisor

ร้านอาหารใกล้ๆ Chuvash State Opera and Ballet Theater: ดูร้านอาหารทั้งหมดใกล้ๆ Chuvash State Opera and Ballet Theater บน Tripadvisor