Swiss Holiday Park Leisure Park

Swiss Holiday Park Leisure Park รีวิว, Morschach

เกมและแหล่งรวมความบันเทิง • สระว่ายน้ำและคลับริมหาด
อ่านเพิ่มเติม
เขียนรีวิว
ความคิดเห็นของนักท่องเที่ยว

แนะนำให้แก้ไขเพื่อปรับปรุงสิ่งที่เราแสดง
ปรับปรุงข้อมูลสถานที่ให้บริการนี้
พื้นที่
ที่อยู่
สถานที่ใกล้เคียงที่ดีที่สุด
ร้านอาหาร
78 ภายใน 5 กม.
สถานที่ท่องเที่ยว
51 ภายใน 10 กม.

4.0
63 รีวิว
ดีเยี่ยม
31
ดีมาก
22
ธรรมดา
4
แย่
3
แย่มาก
3

Roth
29 ผลงาน
ครอบครัว
Wir (mein Sohn und ich) waren jetzt das drittemal hier. Wir hatten immer eine Reduktion im Preis weil sonst ist es einfach Zuviel. Es gibt einige Pluspunkte aber leider auch minus Punkte. Interessanterweise sind es auch bei allen drei die gleichen geblieben. Das über zwei Jahre verteilt. Was für mich leider heisst. Es wir nicht besser.
Zu den Pluspunkten: die badelandschaft ist sehr toll. Leider waren bei unserem letzten Besuch der aussenbereich und die Rutschbahn geschlossen. Es wurde uns auch nichts anstelle angeboten. Heisst doch in die römischen Therme. Mit einem vierjährigen 😳👎 naja ein Minus im Plus.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist geteilt. Es gibt sehr viele freundliche aber auch ein zwei andere. Der neue buffetbereich für die Kinder sehr schön gemacht. Und das Essen die Ambiente und die Bedienung im Thai oder Schweizerhaus super.
Minuspunkte: leider bei besserem Essen auch höhere Preise. Und man bezahlt für die Kinder obwohl sie das Essen dabei hätten. Aber nur am buffet. Und das besteht leider immer aus den gleichen Speisen. Nuggets Schnitzel Pasta die zwar wechselt aber immer dieselben zwei Saucen. Naja für ein Viersternehotel ?! Auch hat es mit der Auskunft am anreistest nicht so ganz hingehauen. Meine Bekannte bekam leider keine Infos worauf sie dann immer mich gefragt hat.
Also mein Fazit es ist toll zum Baden. Aber nur als Hotelgast sonst ist 20.- Eintritt zu hoch um nur die Füsse ins Wasser zu halten. Mit grösseren Kindern sicher wieder anderst. Auch die anderen Aktivitäten die man das in Anspruch nehmen kann. Das Hotel ok aber für vier Sterne zuwenig. Auch leider ohne Reduktion zu teuer. Personal im grossen freundlich.
Wir waren jetzt dreimal hier können vergleichen. Werden aber eher keins viertes Mal mehr kommen. Schade.
เขียนเมื่อ 12 พฤษภาคม ค.ศ. 2022
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

S L
Flüelen, สวิตเซอร์แลนด์12 ผลงาน
I'm only rating the wellness part...

It's a very nice wellness centre but it's very poor that they do not open earlier. 9am is very late.

If they opened earlier (around 7am) I would give them five stars.
I like to do sport in the morning before work but not being able to have a sauna or a swim means they are just like a basic gym which I can also find in Altdorf.

It also means that the evening will be very busy because people will be encouraged to go then. Especially during coronavirus this is not a positive thing.
เขียนเมื่อ 2 กันยายน ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

clenita
เบิร์น, สวิตเซอร์แลนด์97 ผลงาน
ครอบครัว
Wir haben für eine Nacht das Familienzimmer Comfort gebucht.
Für unser Aufenthalt gibt es 2 Punkte Abzug

- das Zimmer konnte nicht vollständig abgedunkelt werden da es keine Storen oder Fensterläden verfügt. Der Vorhang im Kinder“abteil“ zu klein und die Abendsonne schien direkt ins Zimmer rein.
Nach einem Anruf bei der Rezeption wurde das Fester mit Abfallsäcke zugeklebt.
Meiner Meinung nach sollte ein Zimmer für welches 385.- CHF pro Nacht verrechnet wird, entsprechend elngerichtet sein.

- die Gastronomie verdient auch einen Punktabzug. Die Pizzas sind ok, aber im allgemeinen ist es eine art Massen Mensaküche. Das Kinderbüffet ist auch nicht besser

Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Im Bad hat alles geklappt und unsere kleine hatte riesen Spass.

Wegen Corona sind alle Bäder zu desshalb haben wir im Swssholiday Park gebucht.
Ziel war zu Baden und zu entspannen

Ziel wurde nur zum Teil erfüllt.

Preis Leistung stimmt nicht ganz
เขียนเมื่อ 27 พฤษภาคม ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

Rbu6000
ลูเซิร์น, สวิตเซอร์แลนด์42 ผลงาน
เพื่อนๆ
Anlage ideal für Familien und Kinder. Tolle Aktivitäten für Gros und Klein Indoor und Outdoor. Poolanlage un Römisch-Irisches Bad gut gemacht, Kletterwand etc. Wandern auch auf dem nahe Stoss zu empfehlen, Golf liegt in Fussnähe und Cartanlage nebenan. Traumhafte Lage und tolle Aussicht.
เขียนเมื่อ 29 เมษายน ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

KoSa
Burglen, สวิตเซอร์แลนด์1 ผลงาน
เดินทางคนเดียว
Sehr schlechter umgang mit beschränkten Personen . Personen mit Behinderung wurden rausgeschmissen, dies ist kein umgang mit Menschen die eine Behinderung haben.
เขียนเมื่อ 28 เมษายน ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

Sven
สวิตเซอร์แลนด์1 ผลงาน
ครอบครัว
Very unfrendly staff

Will never ever go there again and would not recomend it to anyone

There are much better options
เขียนเมื่อ 28 เมษายน ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

ErichNu
Amriswil, สวิตเซอร์แลนด์40 ผลงาน
ครอบครัว
Sauber und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich.

Das Kinderbuffet fanden wir einfach von der Auswahl her ungenügend.
Die alacard Menüs sind eher im oberen Preissegment und überzeugten oft nicht.
Pizzas hingegen sind zu empfehlen.
Das Platzangebot in den Res war beschränkt, so dass wir an einem Abend keinen Platz zum Essen mehr bekommen konnten.

Zimmer war klein und das Bad noch kleiner, das zudem noch kleiner gemacht wurde durch einen Schrank neben den WC, welcher aber zugeschraubt war.
Keine Steckdose beim Badezimmerspiegel.

Plätze in der Tiefgarage waren am Anreisetag (Sonntag) rar, weil viele Plätze an Dauermieter vergeben sind.
Parken kostet übrigens 12chf pro Nacht.

Die Spinde im Erlebnisbad waren öfters defekt (nicht nur die wie auf dem Fotogekennzeichneten), und das war sehr ärgerlich.

Besonders negativ sind uns die Preise für sonstige Aktivitäten aufgefallen:
2min Airhockey 2chf, 1h Tischtennis 9chf... Bowling, Badminton, Gocart, Sauna etc. alles ist gegen Aufpreis.
Trampolin ist zwar noch auf der Übersichtskarte eingezeichnet aber nun nicht mehr vorhanden.

เขียนเมื่อ 16 เมษายน ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

Matthias Huber
วินเทอร์ทูร์, สวิตเซอร์แลนด์10 ผลงาน
Mir ist durchaus bewusst, dass die Empfindung von Wärme/Kälte etwas höchst Individuelles ist. Als mehrjähriger Gast des SHP und regelmässiger Besucher diverser anderer Bäder/Thermen nehme ich mir nun aber heraus, die gegenwärtige Wassertemperatur als nicht hinreichend warm zu beurteilen. Ich fror tatsächlich ein klein wenig. Mit anderen Worten: Man erkältet sich hier leicht (so geschehen bei beiden Kindern), was nicht erst in Zeiten von „Corona“ schlicht ein „No-Go“ darstellt. Sparen sollte man in solchen Zeiten definitiv an einem anderen Ort. Um der Sache doch noch etwas Positives abzugewinnen: Wenigstens der Umwelt tut man mit solchem Handeln was‘ Gutes!
เขียนเมื่อ 4 มีนาคม ค.ศ. 2021
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

Raquel K
9 ผลงาน
Einfach nur genial. Ein Entertainer der gekonnt mit den Gästen kommunizieren kann. Es war lustig und sehr angenehm

Danke Josef
เขียนเมื่อ 7 มีนาคม ค.ศ. 2020
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว
Guten Tag Raquel Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Swiss Holiday Park und Ihr nettes Feedback, das uns sehr freut. Es ist schön, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und Sie ganz besonders Josef's Saunaaufguss erwähnen. Wir werden ihm Ihr Kompliment gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare, glückliche Zeit. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team
เขียนเมื่อ 10 มีนาคม ค.ศ. 2020
คำตอบนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของตัวแทนของฝ่ายบริหาร และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

Kateryna
21 ผลงาน
ครอบครัว
We went to the Swiss Holiday Park pool with our 1.5 years old son and a group of friends with young children (2-7 years old). All children behaved well and stayed within a few meters of the parents (my son in my arms all the time). The pool and outside jacuzzi/tunnel are very nice, but it was all spoiled we’ve been harassed by the staff every 5 min (literally) asking to get the kids out of the pool or show their diapers/shorts/swimming skills..... We left after one hour as the staff made our stay just unbearable!!

- they asked us multiple times to take our little one out of the water and show them what kind of swimming shorts/diaper he got....

- staff asked our friends to prove their 5 year old can really swim in order to stay inside the pool. After he swam for 3-4 meters, they said this is not enough and that he has to cross the whole pool!!

- kids with swimming diapers can not go to all the areas of the pool (like jacuzzi), so our friends were again asked to show what’s inside their swimming suits 😳 and everyone with diapers was asked out of the water

- the staff chased us into the water asking if our little one can say when he needs to pee/poo (he is 1.5 years old and obviously can’t speak yet). my husband jokingly replied he can say it in 3 languages. The lady left us in peace for 5 min only to come back saying we have to get him out of the water as someone saw him peeing on the floor ... which was a total lie as he was all the time in my arms and had swimming diaper shorts

- as my German is not perfect staff also went to look for my friend who was swimming on the other side of the pool, asking her to come to translate all the remarks and especially “Get out of the water because your little one was peeing” part... Thank you Swiss Holiday Park for relaxing time 😉😂

If small kids are not welcome they just got to write it openly. In short, NEVER AGAIN!! I am taking my little one to Aegeri Bad swimming pool every week and never experienced a single comment like this, gorgeous new swimming pool and staff there always so nice and helpful, no comparison.
เขียนเมื่อ 26 พฤศจิกายน ค.ศ. 2019
รีวิวนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของสมาชิก Tripadvisor และไม่ใช่ของ Tripadvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว
Dear guest Thank you for visiting Swiss Holiday Park. We are very sorry that your visit was associated with anger and that you were disappointed and irritated by the intolerable behavior of our employees. We apologize for this intolerable behavior and will intervene. We are glad that you have reported this to us and would like to discuss this with the persons concerned. However, we would be very happy if you would let us know on which day and what time of day you were in the water park, so that we can track who was present on that day. You are welcome to send your mail to monica.marty@shp.ch. We will then clarify everything and contact you again. Best regards, Your Swiss Holiday Park Team
เขียนเมื่อ 3 ธันวาคม ค.ศ. 2019
คำตอบนี้เป็นความเห็นหรือทัศนะของตัวแทนของฝ่ายบริหาร และไม่ใช่ของ TripAdvisor LLC Tripadvisor ทำการตรวจสอบรีวิว

แสดงผลลัพธ์ 1-10 จาก 63
มีสิ่งใดขาดหายหรือไม่ถูกต้องหรือไม่
แนะนำให้แก้ไขเพื่อปรับปรุงสิ่งที่เราแสดง
ปรับปรุงข้อมูลสถานที่ให้บริการนี้
คำถามที่พบบ่อยเกี่ยวกับ Swiss Holiday Park Leisure Park


ร้านอาหารใกล้ๆ Swiss Holiday Park Leisure Park: ดูร้านอาหารทั้งหมดใกล้ๆ Swiss Holiday Park Leisure Park บน Tripadvisor