ดูทั้งหมด
Hannover
รีวิวของ Hotel Jardin Tecina
คะแนน 4.0 จาก 5 แต้มรีวิว 16 ต.ค. 2021
วันที่เข้าพัก: กันยายน 2021
เคล็ดลับเกี่ยวกับห้อง: nach einem Zimmer mit überdachtem Balkon/Terrasse fragen, die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön
คะแนน 4.0 จาก 5 แต้มการบริการ
ตอบกลับเมื่อ 3 พ.ย. 2021
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Das Hotel ist teilweise renoviert, nicht alle Zimmer sind renoviert, wie Sie erwähnt haben. Die Balkone sind nicht mit Sonnenschirmen ausgestattet, da dies bei Wind eine Gefahr für die benachbarten Gäste darstellen kann. Wir bieten jedoch Sonnenschirme auf Anfrage, an der Rezeption und mit einer unterzeichneten Verantwortungserklärung. Schäden im Zimmer können jederzeit an der Rezeption gemeldet werden, damit sie noch während Ihres Aufenthalts behoben werden können.

Leider verfügt unser Hauptrestaurant über eine Terrasse und einen Balkon mit unglaublicher Aussicht. Dies sind immer die attraktivsten Plätze für alle unsere Gäste, und es ist fast unmöglich, alle Hotelgäste außerhalb unterzubringen. Das Restaurant hat eine Getränkekarte und bietet auch Heißgetränke an. Wenn Sie einen Kellner gefragt hätten, hätte er es Ihnen angeboten.

Was das Reservierungssystem betrifft, so haben wir wegen der weltweiten Pandemie ein Reservierungssystem für Frühstück, Mittag- und Abendessen, um den Zustrom von Gästen zu kontrollieren.

Das Wasser auf der Insel ist trinkbar, aber wie Sie sagten, schmeckt es anders als andere Gewässer.

In unserer Minibar im Zimmer haben wir Tetrabrick Wasser, die Sie kaufen können immer einen verantwortungsvollen Verbrauch und nicht mit Plastik. Wir haben auch 8-Liter-Karaffen, die Sie direkt im Hotel kaufen können, ohne in den Supermarkt gehen zu müssen.

Unser Hotel verfügt über 434 Zimmer mit einer Belegung von 900 Gästen. Daher ist es offensichtlich, dass die Öko-Finca nur einen kleinen Teil abdecken kann. Im Rahmen unseres Umweltprogramms ist die EcoFinca eine Möglichkeit, einen Teil zur Versorgung mit Bioprodukten beizutragen, insbesondere in unserem Laurel Club, wo wir ein Degustationsmenü anbieten, das zu 100% aus Produkten der EcoFinca besteht.

Um Gedränge zu vermeiden und aufgrund der besonderen Gegebenheiten von Covid einen sicheren Abstand zu gewährleisten, gibt es ein Schichtsystem, damit die Kunden in aller Ruhe warten können, bis sie bedient werden.

Wir berücksichtigen das Feedback unserer Kunden und hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen.

Hotel Jardín Tecina
โรงแรมใกล้เคียง
0.8 กม. จาก Hotel Jardin Tecina
ติดชายหาด
View from terrace. Behind the big tree is the village centre.
0.5 กม. จาก Hotel Jardin Tecina
บาร์/เลานจ์
View of Playa Santiago - Apartamentos Tapahuga is at the far end
0.9 กม. จาก Hotel Jardin Tecina
สระว่ายน้ำ
1.1 กม. จาก Hotel Jardin Tecina
สระว่ายน้ำ
Blick auf das Stadion (von gegenüber)
0.9 กม. จาก Hotel Jardin Tecina
    รีวิวเมื่อ 16 ตุลาคม ค.ศ. 2021

• คุณภาพในการนอน
      • สะอาด
      • การบริการ
    Marketing Online Fred Olsen Otros ของ Hotel Jardin Tecina เป็นผู้เขียนตอบรีวิวนี้ตอบกลับเมื่อ 3 พฤศจิกายน ค.ศ. 2021

รีวิวเมื่อ 3 ตุลาคม ค.ศ. 2021

วันที่เข้าพัก: ตุลาคม ค.ศ. 2021
    Marketing Online Fred Olsen Otros ของ Hotel Jardin Tecina เป็นผู้เขียนตอบรีวิวนี้ตอบกลับเมื่อ 4 ตุลาคม ค.ศ. 2021

รีวิวเมื่อ 3 ตุลาคม ค.ศ. 2021 ผ่านมือถือ

วันที่เข้าพัก: ตุลาคม ค.ศ. 2021
    Marketing Online Fred Olsen Otros ของ Hotel Jardin Tecina เป็นผู้เขียนตอบรีวิวนี้ตอบกลับเมื่อ 8 ตุลาคม ค.ศ. 2021

รีวิวเมื่อ 30 กันยายน ค.ศ. 2021 ผ่านมือถือ

เคล็บลับเกี่ยวกับห้องพัก: Que disfruten del Hotel y de la Isla
    วันที่เข้าพัก: กันยายน ค.ศ. 2021
    Marketing Online Fred Olsen Otros ของ Hotel Jardin Tecina เป็นผู้เขียนตอบรีวิวนี้ตอบกลับเมื่อ 1 ตุลาคม ค.ศ. 2021

รีวิวเมื่อ 28 กันยายน ค.ศ. 2021 ผ่านมือถือ
    คำแปลจาก Google

เคล็บลับเกี่ยวกับห้องพัก: Deberían leer antes las críticas cosa que no hicimos nosotros dejándonos guiar por la publicidad engañosa que venden en la tv
    วันที่เข้าพัก: กันยายน ค.ศ. 2021
    Marketing Online Fred Olsen Otros ของ Hotel Jardin Tecina เป็นผู้เขียนตอบรีวิวนี้ตอบกลับเมื่อ 29 กันยายน ค.ศ. 2021

ดูรีวิวเพิ่มเติม