เราสังเกตเห็นว่าคุณกำลังใช้เบราว์เซอร์ที่ไม่สนับสนุน เว็บไซต์ Tripadvisor จึงอาจแสดงผลอย่างไม่ถูกต้องเราสนับสนุนเบราว์เซอร์ต่อไปนี้: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Marketing Online Fred Olsen Otros ของ Hotel Jardin Tecina เป็นผู้เขียนตอบรีวิวนี้
ตอบกลับเมื่อ 3 พ.ย. 2021
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Das Hotel ist teilweise renoviert, nicht alle Zimmer sind renoviert, wie Sie erwähnt haben. Die Balkone sind nicht mit Sonnenschirmen ausgestattet, da dies bei Wind eine Gefahr für die benachbarten Gäste darstellen kann. Wir bieten jedoch Sonnenschirme auf Anfrage, an der Rezeption und mit einer unterzeichneten Verantwortungserklärung. Schäden im Zimmer können jederzeit an der Rezeption gemeldet werden, damit sie noch während Ihres Aufenthalts behoben werden können.
Leider verfügt unser Hauptrestaurant über eine Terrasse und einen Balkon mit unglaublicher Aussicht. Dies sind immer die attraktivsten Plätze für alle unsere Gäste, und es ist fast unmöglich, alle Hotelgäste außerhalb unterzubringen. Das Restaurant hat eine Getränkekarte und bietet auch Heißgetränke an. Wenn Sie einen Kellner gefragt hätten, hätte er es Ihnen angeboten.
Was das Reservierungssystem betrifft, so haben wir wegen der weltweiten Pandemie ein Reservierungssystem für Frühstück, Mittag- und Abendessen, um den Zustrom von Gästen zu kontrollieren.
Das Wasser auf der Insel ist trinkbar, aber wie Sie sagten, schmeckt es anders als andere Gewässer.
In unserer Minibar im Zimmer haben wir Tetrabrick Wasser, die Sie kaufen können immer einen verantwortungsvollen Verbrauch und nicht mit Plastik. Wir haben auch 8-Liter-Karaffen, die Sie direkt im Hotel kaufen können, ohne in den Supermarkt gehen zu müssen.
Unser Hotel verfügt über 434 Zimmer mit einer Belegung von 900 Gästen. Daher ist es offensichtlich, dass die Öko-Finca nur einen kleinen Teil abdecken kann. Im Rahmen unseres Umweltprogramms ist die EcoFinca eine Möglichkeit, einen Teil zur Versorgung mit Bioprodukten beizutragen, insbesondere in unserem Laurel Club, wo wir ein Degustationsmenü anbieten, das zu 100% aus Produkten der EcoFinca besteht.
Um Gedränge zu vermeiden und aufgrund der besonderen Gegebenheiten von Covid einen sicheren Abstand zu gewährleisten, gibt es ein Schichtsystem, damit die Kunden in aller Ruhe warten können, bis sie bedient werden.
Wir berücksichtigen das Feedback unserer Kunden und hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen.
เคล็บลับเกี่ยวกับห้องพัก: Deberían leer antes las críticas cosa que no hicimos nosotros dejándonos guiar por la publicidad engañosa que venden en la tv