เราสังเกตเห็นว่าคุณกำลังใช้เบราว์เซอร์ที่ไม่สนับสนุน เว็บไซต์ Tripadvisor จึงอาจแสดงผลอย่างไม่ถูกต้องเราสนับสนุนเบราว์เซอร์ต่อไปนี้: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tiberio Biondi Direttore generale ของ Grand Hotel Majestic Gia Baglioni เป็นผู้เขียนตอบรีวิวนี้
ตอบกลับเมื่อ 19 ต.ค. 2021
Gentilissimo Ospite,
La ringraziamo per la preferenza accordata al Grand Hotel Majestic "già Baglioni" in occasione del Suo ultimo soggiorno a Bologna e per il tempo dedicato a recensire la Sua esperienza così positiva.
Mi fa molto piacere leggere che l'accoglienza e l'ospitalità, che ha potuto trovare presso il nostro Hotel, abbiano contribuito in modo incisivo nel farLe vivere una vacanza spettacolare!
Leggere che il personale sia stato descritto come "al top" e che in particolare le cameriere dei piani siano state spettacolari, mi rende molto orgoglioso. Ogni giorno infatti lo staff cerca di offrire il meglio a tutti i nostri stimati Ospiti al fine di far vivere ad ognuno un'esperienza memorabile. Sarà mia premura poter condividere le Sue parole con tutti i membri dello staff, che sono certo apprezzeranno questo grande riconoscimento dell'impegno quotidiano.
Sono lieto che abbia notato anche la bellezza delle nostre camere, arredate in stile classico per preservare lo stile del palazzo storico in cui il nostro Hotel si trova. E' sempre un piacere ricevere commenti così positivi.
Tutti noi ci auguriamo di poterLa ospitare nuovamente in una prossima occasione futura e ringraziandoLa nuovamente per il tempo da Lei dedicatoci, sono a porgere,
Un cordiale saluto.
Tiberio Biondi General Manager Grand Hotel Majestic "già Baglioni"